This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

軟體下載 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

Windows 8 開發者預覽版官方中文包,需要註意的是它目前僅支持x86版本,並且該版本似乎依然在開發階段,部分系統功能的漢化並不完整,同時對Ribbon的處理不是很妥當導致了部分按鈕的排版錯誤,不過這並不影響使用。

Download1:Windows 8 開發者預覽版x86中文包

Download2:Windows 8 開發者預覽版x64中文包

從Windows 8平臺預覽版(Build 8102 Milestone 3)於上周發布起,其死期也是已經註定的。讓我們重新描述一下:Windows 8平臺預覽版,生於2011年9月13日,卒於2012年3月12日。也就是說,微軟Windows 8的首個公開預覽版擁有6個月的壽命,在此之前,你可以盡情享用這個免費的Windows 8。其實,這很容易猜到,微軟針對所有軟件預覽版都采用了這一政策。

根據Windows 8開發者預覽版的系統信息,它將在2012年3月12日終止。這也就意味著,在明年3月12日之前,微軟會發布另一個Windows 8版本。根據微軟的官方路線圖,Windows 8開發者預覽版之後就是Windows  8 Beta公開測試版,然後是RC候選版、RTM正式版。

發表回應